Radicchio-Salat mit Orangen und Oliven

Radicchio-Salat mit Orangen und Oliven
Radicchio-Salat mit Orangen und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Castelfranco Radicchio, Frisée, Kalamatan Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Radicchio-Salat Mit Orangen Und Oliven, Radicchio-Salat mit Orangen und Oliven, und Linsensalat mit Gerösteten Orangen und Radicchio.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Arbeiten über kleine schüssel und mit kleinen scharfen messer, cut zwischen membranen zu release segmente. Squeeze membranen zu release saft.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft und Essig in einer kleinen Schüssel (Reserve restlichen Saft für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Whisk in Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mâche, Frisée und Radicchio in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
MacheMache
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie Orangensegmente, geschnittene rote Zwiebeln und Kalamata-Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
OrangenscheibenOrangenscheiben
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Drizzle orange Dressing über Salat und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
7
Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin