Radieschen drei Wege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Reisessig, Schalotten, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Radieschen 3 Möglichkeiten (: Rettich Sandwiches, Salat und Kräuterbutter), Radieschen mit Olivenöl, und Eingelegte Radieschen.
Anweisungen
Ein Wasserbad auf 18 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel ein Drittel der Radieschen mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Übertragen Sie sie in einen 1-Gallonen-Vakuumverpackungsbeutel, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an und vakuumieren Sie sie. Tauchen Sie den Beutel in das Wasserbad und kochen Sie ihn 20 Minuten bei Raumtemperatur. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Übertragen Sie den Beutel in das Eisbad; abkühlen lassen.
In einer Schüssel Zitronenschale und Saft mit Orangenschale und Saft, Schalotte, Zucker und Essig vermischen.
In 1 Tasse Öl verquirlen; mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
In einer Grillpfanne eine dünne Schicht Öl erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel der Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, drehen, bis gebräunt und nur zart, 7 Minuten; mit den Sous-Vide-Radieschen und den restlichen frischen Radieschen auf Teller geben, mit der Vinaigrette beträufeln, mit Salz bestreuen und servieren.