Radieschen drei Wege

Radieschen drei Wege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Reisessig, Schalotten, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Radieschen 3 Möglichkeiten (: Rettich Sandwiches, Salat und Kräuterbutter), Radieschen mit Olivenöl, und Eingelegte Radieschen.

Anweisungen

1
Ein Wasserbad auf 18 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In einer mittelgroßen Schüssel ein Drittel der Radieschen mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
RettichRettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie sie in einen 1-Gallonen-Vakuumverpackungsbeutel, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an und vakuumieren Sie sie. Tauchen Sie den Beutel in das Wasserbad und kochen Sie ihn 20 Minuten bei Raumtemperatur. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Beutel in das Eisbad; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
In einer Schüssel Zitronenschale und Saft mit Orangenschale und Saft, Schalotte, Zucker und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In 1 Tasse Öl verquirlen; mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In einer Grillpfanne eine dünne Schicht Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
8
Fügen Sie ein Drittel der Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, drehen, bis gebräunt und nur zart, 7 Minuten; mit den Sous-Vide-Radieschen und den restlichen frischen Radieschen auf Teller geben, mit der Vinaigrette beträufeln, mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RettichRettich
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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