Radieschen mit Butter und Salz

Radieschen mit Butter und Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz, Radieschen mit süßer Butter und Schnittlauch-Salbei-Salz, und Radieschen mit Schnittlauchbutter.

Anweisungen

1
Legen Sie die Radieschen in eine kleine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
2
Servieren Sie die Butter und eine kleine Schüssel Salz auf der Seite. Weisen Sie die Gäste an, einen Rettich mit etwas Butter zu bestreichen und mit etwas Salz zu bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin