Radieschen Rosette Canapes

Radieschen Rosette Canapes
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rettich Rosette Kanapees einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus einem Frischkäseprodukt, Brot, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Rettichkanapees mit schwarzer Olivenbutter, Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes), und Cream Puff Rosette Gebäck.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Scheibe Brot mit einem 2-Zoll-Keksschneider. Reservieren Sie überschüssiges Brot für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrotBrot
2
Legen Sie Runden auf ein Backblech; broil 5 1/2 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 1 bis 2 Minuten auf einer Seite oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
4
Frischkäse und Frühlingszwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Die Käsemischung gleichmäßig auf den ungerösteten Seiten der Brotrunden verteilen. Top jeweils mit 1 Teelöffel Rettich, leicht in Käsemischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin