Ragù Alla Bolognese mit Fettuccine könnte genau die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, gemahlenes Kalbfleisch, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Ragu Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; abdecken und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wein, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Wein
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Brühe und Tomatenpüree hinzu; zum Kochen bringen. 1 Stunde kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Zwiebel
7
Milch und gehackte Petersilie einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.