Ragin' Cajun Pasta

Ragin' Cajun Pasta
Ragin 'Cajun Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 555 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Brokkoliröschen, Wurst, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Ragin' Cajun Ketchup, Cajun Hummer Pasta, und Cajun Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Kochen Sie die Fettuccine, bis gekocht durch noch fest bis zum Biss, über 8 Minuten; abtropfen lassen und übertragen Pasta in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Butter und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst, Tomaten, Brokkoli, Paprika, Pilze und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
4
Kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, HalbiertYukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Hühnchen, Garnelen, Weißwein, Cajun-Gewürz, Milch und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Kochen und rühren, bis Garnelen, bis sie hellrosa auf der Außenseite und das Fleisch ist nicht mehr transparent in der Mitte, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Über Nudeln servieren und mit Pfeffer und 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pazo de Galegos Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Das Pazo de Galegos Albarino
Das Pazo de Galegos Albarino
Dieser 100% Albarino ist ein wahrhaft unverwechselbarer und ausdrucksstarker Wein aus ertragsarmen Reben. Durch die teilweise malolaktische Gärung zeigt dieser Wein mehr Frische und aromatischen Ausdruck. Dieser strohfarbene Wein bietet Aromen von grünem Apfel, leichten Zitrusfrüchten und floralen Untertönen. Am Gaumen ist dieser Wein der Inbegriff von Frische mit einem leicht herben Ausdruck desselben grünen Apfels und Zitrusfrüchten. Der etwas höhere Säuregehalt ist ein Grund zum Feiern, da dieser Wein wunderbar zu einer beliebigen Anzahl von würzigen oder reichhaltigeren Speisen passt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin