Ragin' Cajun Pasta

Ragin' Cajun Pasta
Ragin 'Cajun Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 555 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Brokkoliröschen, Wurst, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Ragin' Cajun Ketchup, Cajun Hummer Pasta, und Cajun Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Kochen Sie die Fettuccine, bis gekocht durch noch fest bis zum Biss, über 8 Minuten; abtropfen lassen und übertragen Pasta in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Butter und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst, Tomaten, Brokkoli, Paprika, Pilze und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Hühnchen, Garnelen, Weißwein, Cajun-Gewürz, Milch und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Kochen und rühren, bis Garnelen, bis sie hellrosa auf der Außenseite und das Fleisch ist nicht mehr transparent in der Mitte, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
6
Über Nudeln servieren und mit Pfeffer und 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pazo de Galegos Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Das Pazo de Galegos Albarino
Das Pazo de Galegos Albarino
Dieser 100% Albarino ist ein wahrhaft unverwechselbarer und ausdrucksstarker Wein aus ertragsarmen Reben. Durch die teilweise malolaktische Gärung zeigt dieser Wein mehr Frische und aromatischen Ausdruck. Dieser strohfarbene Wein bietet Aromen von grünem Apfel, leichten Zitrusfrüchten und floralen Untertönen. Am Gaumen ist dieser Wein der Inbegriff von Frische mit einem leicht herben Ausdruck desselben grünen Apfels und Zitrusfrüchten. Der etwas höhere Säuregehalt ist ein Grund zum Feiern, da dieser Wein wunderbar zu einer beliebigen Anzahl von würzigen oder reichhaltigeren Speisen passt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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