Ragu Bolognese könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1034 Kalorien, 58g protein, und 79g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Milch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Ragu Bolognese.
Anweisungen
1
In einem 6 bis 8-Liter-Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch und Schwitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse durchscheinend und weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Kalbfleisch, Schweinefleisch und Pancetta dazugeben und unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Schweinefleisch
Kalbfleisch
4
Fügen Sie das Fleisch bei starker Hitze unter Rühren hinzu, damit das Fleisch nicht zusammenklebt, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Tomatenmark, Milch und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Milch
Wein
6
Wenn sie gebrauchsfertig sind, sollten die gekochten Nudeln in einen Topf mit der entsprechenden Menge heißem Ragu Bolognese gegeben und geworfen werden, damit die Nudeln gleichmäßig vom Ragu überzogen werden.