Rahmkohl
Rahmkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chinesischer Rahmkohl, Rahmkohl mit Feta, und Rahmspinat Kohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer mischen. Ständig umrühren, bis sich eine dicke weiße Sauce gebildet hat.
In einem separaten mittelgroßen Topf über kochendem Wasser den Kohl dämpfen, bis er weich, aber fest ist.
In einer kleinen Auflaufform abwechselnd Sauce, Kohl und Romano-Käse.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten, bis Sauce und Käse sprudelnd sind.