Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmspinat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Zwiebel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und köcheln lassen.
Lassen Sie kochen, bis die Creme verdickt und um die Hälfte reduziert ist, und die Zwiebel ist weich, ca.
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und geben Sie etwa ein Viertel des Spinats in den trockenen Topf. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verwelkt.
Fügen Sie mehr Spinat in den Topf und wiederholen, bis alle Spinat verwelkt ist.Stellen Sie ein Sieb in die Spüle und geben Sie den Spinat in das Sieb.
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und den Spinat in den Topf geben.
Fügen Sie die reduzierte Sahnemischung hinzu, würzen Sie gut mit Salz und Cayennepfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.