Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmspinat aus. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
1 Stück Butter in einem Topf schmelzen.
In Mehl bestreuen und verquirlen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten oder hellgoldbraun kochen. Zwiebel und Knoblauch hineingeben und umrühren, noch eine Minute kochen.
Gießen Sie Milch ein, wischen Sie ständig und kochen Sie weitere fünf Minuten, während Sie die spinach.To Spinat kochen, 3 Esslöffel Butter in einem separaten Topf schmelzen.
Fügen Sie Spinat in Schritten hinzu, bis alles eingearbeitet ist, und kochen Sie, bis welk, aber nicht matschig, ungefähr 4 bis 5 Minuten.Die Sahnesauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Spinat in die Sahnesauce geben und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.