Rahmspinat II
Rahmspinat II ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 75 Kalorien , 6 g Protein und 4 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, kondensierter Pilzcremesuppe, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut“ , „Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut“ und „Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr“. Spinat, genauso gut .
Anweisungen
Spinat nach Packungsanweisung zubereiten; gut abtropfen lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Spinat, Pilzsuppe und Butter vermischen. Zum Kochen bringen. Mit Knoblauchsalz abschmecken.