Rajun' Cajun Zwiebelringe
Rajun'Cajun Zwiebelringe könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, selbstaufsteigendes Mehl, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, Knusprige Cajun-Zwiebelringe, und Bier-zerschlagene Zwiebelringe mit Cajun-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die saure Sahne, die Milch und die scharfe Sauce verquirlen.
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu und legen Sie sie beiseite, während Sie das Mehl würzen. In einer großen Auflaufform oder Tortenplatte Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Senfpulver, Paprika, Chilipulver, weißer Pfeffer, Salz und das Mehl vermischen.
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl auf 350 Grad F in einem großen holländischen Ofen.
Entfernen Sie die Zwiebelringe aus der flüssigen Mischung und baggern Sie die Mehlmischung ein. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Ringe doppelt zu beschichten.
Die Zwiebelringe chargenweise in das Öl geben und goldbraun und knusprig braten, ca.
Die Zwiebelringe auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen, dann auf eine Servierplatte geben.
Mit dem Krabbenburger und Selleriewurzel-Remoulade servieren.