Ranch-Brezeln

Ranch-Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 214 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ranch-Salatdressing-Mix, Dill, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frühstücksbrezeln , Cowboy-Cookies mit Brezeln und Rosinen und Senfbrezeln .
Anweisungen
Brechen Sie die Brezeln in mundgerechte Stücke und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Restliche Zutaten vermengen und über die Brezeln gießen. Umrühren, bis alles bedeckt ist.
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform gießen.
1 Stunde bei 200° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren.