Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie haben ranch dressing mix, pesto, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Ranch Chicken mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree, Cremiges Pesto-Huhn mit gerösteten Tomaten, und Slow Cooker Pesto-Ranch Chicken.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Ofen auf 218° vorheizen. Eine flache Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Entfernen Sie Haut und überschüssiges Fett vom Huhn; mit einem Papiertuch trocken tupfen. In Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Papierhandtuch
3
In einer Schüssel Joghurt, Dressing und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Pfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischung über Huhn gießen; mischen, um zu beschichten. 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Vor dem Backen Hühnchen mit Pekannüssen bestreuen. Braten Sie für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 177° und braten Sie, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, aber den Knochen nicht berührt,170 anzeigt, 35 bis 40 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Pekannüsse
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
5
Mischen Sie Pesto, Zitronensaft, Mayonnaise und Sauerrahm in einer Schüssel. Zum servieren Löffel 2 El. sauce auf jedem Teller und oben mit einem Hühnerviertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen