Ranch Gefüllten Eiern
Ranch Deviled Eggs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 42 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salatdressing, Ranch Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen BBQ Ranch Deviled Eier, Küken-auf-der-Ranch Gefüllten Eiern, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, legen Sie Eier in einer Schicht.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Hitze zum Kochen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Um die Schale zu entfernen, knacken Sie sie, indem Sie vorsichtig überall klopfen; Rolle zwischen den Händen, um sich zu lösen. Schälen, beginnend am großen Ende.
Eier der Länge nach halbieren. In mittelgroße Schüssel Eigelb herausrutschen; mit Gabel zerdrücken. Dressingmischung, Mayonnaise und Senf in Eigelb rühren.
Löffel oder Rohr Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften.
Mit Schnittlauch bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.