Ranch-Schweinebraten

Ranch-Schweinebraten ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 225 Kalorien , 32 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 360 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Olivenöl, Ranch-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Saftiger und zarter Schweinelendenbraten und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsauce .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten vermischen und den Braten damit einreiben.
Auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Gießen Sie Wasser in die Pfanne.
Unbedeckt bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten ruhen lassen.