Ranchbohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Orange, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Rauchiges Chipotle-Chili mit Ranch-Sauerrahm + Wochenmenü, 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Vegetarisches Chili mit drei Bohnen + Wochenmenü, und Ranch Chili.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebel und die Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Gewünschte Menge Chili servieren. Restliches Chili abkühlen lassen; in Gefrierbehälter umfüllen. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Verwendung von gefrorenem Chili: Im Kühlschrank auftauen lassen.
In einen Topf geben; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.