Ranchero Wels

Ranchero Wels
Das Rezept Ranchero Wels könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 42 Minuten. Für $3.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 404 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Speiseöl, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ranchero Abendessen, Ranchero-Sauce, und Ranchero Mais.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Kochblech mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer flachen Schüssel zerkleinerte Chips, Chilipulver, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
PommesPommes
SalzSalz
3
In einer anderen Schüssel Ei und Öl mischen. Tauchen Sie Wels in Ei-Öl-Mischung, dann baggern Sie in Chips-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
PommesPommes
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Wels auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und streuen Sie die übrig gebliebene Spänemischung über den Wels.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Wels in der Mitte 10 bis 12 Minuten schuppig und weiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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