Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Milagu Rasam - Pfeffer Rasam / Schnelle südindische Rasam s, tomato rasam , wie man tomato Rasam macht / easy tomato rasam, und Wie man Horsegram rasam macht / Kollu Rasam / Kulith Rasam.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie Ihren Suppentopf auf mittelhoch. Trennen Sie Ihre Gewürze in drei Gruppen, die leicht in den Topf gegeben werden können: Senfkörner, "nasse" Gewürze (die Curryblätter, Chile und Knoblauch) und die trockenen Gewürze (reservieren Sie einen Teelöffel des Amchoor für später).
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Curry-Blätter
Amchoor
Knoblauch
Rzen
Chili-Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Ghee oder Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen, bis es schimmert und ein Kreuzkümmel sofort knackt. Dann fügen Sie die Senfkörner hinzu und warten Sie, bis sie platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Ghee
Speiseöl
Pop
3
Wenn die Senfkörner überall knallen, fügen Sie die nassen Gewürze hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen. Einige Sekunden später die trockenen Gewürze hinzufügen und erneut umrühren, um zu beschichten. Wenn der Topf intensiv aromatisch ist, fügen Sie die Tomaten hinzu. Es ist wichtig, dies schnell zu tun, damit die Gewürze nur geröstet werden, aber nicht anfangen zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Tomate
Rzen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bringen Sie die Suppe zum Kochen und reduzieren Sie sie dann auf mäßiges Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
5
Lassen Sie es etwa 20 bis 30 Minuten kochen, wobei Sie am häufigsten Gewürze, den erforderlichen Zucker (der bei Tomatengerichten einen großen Unterschied ausmachen kann) und zusätzliches Wasser (ich habe gegen Ende des Kochens etwa 2 Tassen hinzugefügt) hinzufügen. Die Brühe sollte ziemlich dünn, aber immer noch würzig sein. Nach 20 bis 30 Minuten sollten die Gewürze gut miteinander verheiratet sein. Kurz vor dem Servieren den restlichen Amchoor unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Amchoor
Rzen
Tomate
Brühe
Zucker
Wasser
6
Mit Koriander garnieren und als Vorspeise oder als Dip-Brühe für Krapfen servieren.
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