Rasam, indische Tomatensuppe

Rasam, indische Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Milagu Rasam - Pfeffer Rasam / Schnelle südindische Rasam s, tomato rasam , wie man tomato Rasam macht / easy tomato rasam, und Wie man Horsegram rasam macht / Kollu Rasam / Kulith Rasam.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Ihren Suppentopf auf mittelhoch. Trennen Sie Ihre Gewürze in drei Gruppen, die leicht in den Topf gegeben werden können: Senfkörner, "nasse" Gewürze (die Curryblätter, Chile und Knoblauch) und die trockenen Gewürze (reservieren Sie einen Teelöffel des Amchoor für später).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
AmchoorAmchoor
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Ghee oder Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen, bis es schimmert und ein Kreuzkümmel sofort knackt. Dann fügen Sie die Senfkörner hinzu und warten Sie, bis sie platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GheeGhee
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
3
Wenn die Senfkörner überall knallen, fügen Sie die nassen Gewürze hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen. Einige Sekunden später die trockenen Gewürze hinzufügen und erneut umrühren, um zu beschichten. Wenn der Topf intensiv aromatisch ist, fügen Sie die Tomaten hinzu. Es ist wichtig, dies schnell zu tun, damit die Gewürze nur geröstet werden, aber nicht anfangen zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
TomateTomate
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bringen Sie die Suppe zum Kochen und reduzieren Sie sie dann auf mäßiges Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
5
Lassen Sie es etwa 20 bis 30 Minuten kochen, wobei Sie am häufigsten Gewürze, den erforderlichen Zucker (der bei Tomatengerichten einen großen Unterschied ausmachen kann) und zusätzliches Wasser (ich habe gegen Ende des Kochens etwa 2 Tassen hinzugefügt) hinzufügen. Die Brühe sollte ziemlich dünn, aber immer noch würzig sein. Nach 20 bis 30 Minuten sollten die Gewürze gut miteinander verheiratet sein. Kurz vor dem Servieren den restlichen Amchoor unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AmchoorAmchoor
RzenRzen
TomateTomate
BrüheBrühe
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Mit Koriander garnieren und als Vorspeise oder als Dip-Brühe für Krapfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BrüheBrühe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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