Rasierter Fenchel-Rucola-Salat

Rasierter Fenchel-Rucola-Salat
Rasierter Fenchel-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, ölgehärtete Oliven, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Rasierter Fenchel-Rucola-Salat, Rasierter Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola & Fenchel Salat mit rasiertem Pecorino Pepato für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk ersten 3 Zutaten in kleinen bowlto Mischung. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Toss Rucola, Fenchel und Oliven in Großenschale mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
3
Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin