Ratatouille Backen

Ratatouille Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Zucchini, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille Backen, Ratatouille-Polenta-Backen, und Ratatouille-Füllung Backen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Auberginen und nächsten 8 Zutaten (Auberginen durch Paprika); saute 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AubergineAubergine
4
Reis hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Tomaten und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
ReisReis
5
Käse und Kichererbsen hinzufügen; gut umrühren. Löffel Reismischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und bei 375 40 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score27
Magazin