Ratatouille Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Zucchini, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille Backen, Ratatouille-Polenta-Backen, und Ratatouille-Füllung Backen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen und nächsten 8 Zutaten (Auberginen durch Paprika); saute 1 Minute.
Reis hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Tomaten und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Käse und Kichererbsen hinzufügen; gut umrühren. Löffel Reismischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und bei 375 40 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.