Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons

Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, rundes Baguette, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, Knoblauch-Koriander-Suppe mit pochierten Eiern und Croutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Lassen Sie den Knoblauch 2 Minuten sprudeln. In eine mittelgroße Schüssel das Brot, 1 Teelöffel getrocknete Kräuter oder Thymian, etwa 1/3 Palmenvoll und den Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Knoblauchbutter über die Brotmischung träufeln und die Croutons auf einem mit Pergament ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
CroutonsCroutons
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis sie goldbraun und gleichmäßig braun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Croutons können in einem luftdichten Behälter für ein paar Tage an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Aubergine salzen und in einem Sieb abtropfen lassen30 Minuten, um die Bitterkeit von der Aubergine zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Währenddessen die Häute der roten Paprikaschoten über offener Flamme auf dem Herd oder unter einem heißen Kessel schwärzen. Wenn Sie grillen, lassen Sie den Ofen angelehnt, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Während die Paprikaschoten abkühlen, erhitzen Sie einen Schmortopf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Auberginen, Zucchini, restlichen geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und den restlichen 1 Teelöffel Kräuter oder getrockneten Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Tomaten von Hand zerdrücken und in den Topf geben. Rote Paprika und 1/2 Tomatendose Wasser einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu konzentrieren. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Zum Servieren die Ratatouille bei mittlerer Hitze zugedeckt wieder köcheln lassen, dann aufdecken und den Balsamico-Essig einrühren. Machen Sie 4 Nester oder Vertiefungen in der Ratatouille und knacken Sie in jedes Nest ein Ei. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Eier etwa 2 bis 5 Minuten lang auf den gewünschten Gargrad. Ratatouille und Eier in flache Schalen geben und mit Croutons und zerrissenem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
CroutonsCroutons
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin