Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, rundes Baguette, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, Knoblauch-Koriander-Suppe mit pochierten Eiern und Croutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Lassen Sie den Knoblauch 2 Minuten sprudeln. In eine mittelgroße Schüssel das Brot, 1 Teelöffel getrocknete Kräuter oder Thymian, etwa 1/3 Palmenvoll und den Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Die Knoblauchbutter über die Brotmischung träufeln und die Croutons auf einem mit Pergament ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Croutons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Backen, bis sie goldbraun und gleichmäßig braun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Croutons können in einem luftdichten Behälter für ein paar Tage an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Die Aubergine salzen und in einem Sieb abtropfen lassen30 Minuten, um die Bitterkeit von der Aubergine zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Währenddessen die Häute der roten Paprikaschoten über offener Flamme auf dem Herd oder unter einem heißen Kessel schwärzen. Wenn Sie grillen, lassen Sie den Ofen angelehnt, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Während die Paprikaschoten abkühlen, erhitzen Sie einen Schmortopf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Auberginen, Zucchini, restlichen geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und den restlichen 1 Teelöffel Kräuter oder getrockneten Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Tomaten von Hand zerdrücken und in den Topf geben. Rote Paprika und 1/2 Tomatendose Wasser einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu konzentrieren. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Zum Servieren die Ratatouille bei mittlerer Hitze zugedeckt wieder köcheln lassen, dann aufdecken und den Balsamico-Essig einrühren. Machen Sie 4 Nester oder Vertiefungen in der Ratatouille und knacken Sie in jedes Nest ein Ei. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Eier etwa 2 bis 5 Minuten lang auf den gewünschten Gargrad. Ratatouille und Eier in flache Schalen geben und mit Croutons und zerrissenem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Croutons
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren