Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons

Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, rundes Baguette, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, Knoblauch-Koriander-Suppe mit pochierten Eiern und Croutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Lassen Sie den Knoblauch 2 Minuten sprudeln. In eine mittelgroße Schüssel das Brot, 1 Teelöffel getrocknete Kräuter oder Thymian, etwa 1/3 Palmenvoll und den Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Knoblauchbutter über die Brotmischung träufeln und die Croutons auf einem mit Pergament ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
CroutonsCroutons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Backen, bis sie goldbraun und gleichmäßig braun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Croutons können in einem luftdichten Behälter für ein paar Tage an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Aubergine salzen und in einem Sieb abtropfen lassen30 Minuten, um die Bitterkeit von der Aubergine zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Währenddessen die Häute der roten Paprikaschoten über offener Flamme auf dem Herd oder unter einem heißen Kessel schwärzen. Wenn Sie grillen, lassen Sie den Ofen angelehnt, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Während die Paprikaschoten abkühlen, erhitzen Sie einen Schmortopf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Auberginen, Zucchini, restlichen geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und den restlichen 1 Teelöffel Kräuter oder getrockneten Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Tomaten von Hand zerdrücken und in den Topf geben. Rote Paprika und 1/2 Tomatendose Wasser einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu konzentrieren. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Zum Servieren die Ratatouille bei mittlerer Hitze zugedeckt wieder köcheln lassen, dann aufdecken und den Balsamico-Essig einrühren. Machen Sie 4 Nester oder Vertiefungen in der Ratatouille und knacken Sie in jedes Nest ein Ei. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Eier etwa 2 bis 5 Minuten lang auf den gewünschten Gargrad. Ratatouille und Eier in flache Schalen geben und mit Croutons und zerrissenem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
CroutonsCroutons
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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