Ratatouille-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 75 G Fett, und insgesamt 896 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Gegrillte Ratatouille-Salat.
Anweisungen
1
Auberginen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Erhitzen Sie 1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auberginen hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 8 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
Mischen Sie Öl, Zitronensaft, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz, Senf und Pfeffer in großen Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Pfeffer
Basilikum
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auberginen und restliche Zutaten hinzufügen; werfen. Abdecken und etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.