Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch

Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ratatouille Tian aus 'The French Market Cookbook. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln (je), Salbeiblättern und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch, Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Stunde bevor Sie kochen möchten, salzen Sie die Auberginen, um Spuren von Bitterkeit zu entfernen: Schneiden Sie die Auberginen mit einem Mandolinenschneider oder einem sehr scharfen Messer kreuzweise in 3 mm Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie sie in ein Sieb, bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Salz und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
1 Stunde ruhen lassen, damit etwas Feuchtigkeit aus den Scheiben gezogen werden kann. Mit einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
In eine Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Herbes de Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Zucchini und Tomaten quer in 1/8-Zoll (3 mm) Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
In zwei separate Schalen geben und jeweils mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Herbes de Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eine 8 × 10 Zoll (20 × 25 cm) Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht einölen. Die geschnittenen Zwiebeln gleichmäßig über den Boden streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit 1/4 Teelöffel Salz und einem Hauch Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
10
Ordnen Sie eine Reihe überlappender Tomatenscheiben entlang einer Seite der Schüssel an. Packen Sie sie fest ein, so dass sie fast aufrecht stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
11
Mit etwas Salbei und Knoblauch bestreuen. Folgen Sie mit einer Reihe von überlappenden Auberginenscheiben und dann einer Reihe von Zucchinischeiben, die jeweils mit etwas Salbei und Knoblauch bestreut werden. Wiederholen Sie das Muster, bis Sie die Schüssel gefüllt und das gesamte Gemüse verbraucht haben, und packen Sie die Gemüsereihen sehr fest zusammen. Wenn Sie am Ende noch Gemüse haben, schieben Sie es unter Gleichaltrige, um die Reihen zu konkretisieren, die es zu brauchen scheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
12
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 220 ° C und backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Spitzen der Gemüsescheiben ansprechend gebräunt sind, etwa weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Heiß, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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