Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ratatouille Tian aus 'The French Market Cookbook. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln (je), Salbeiblättern und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch, Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Stunde bevor Sie kochen möchten, salzen Sie die Auberginen, um Spuren von Bitterkeit zu entfernen: Schneiden Sie die Auberginen mit einem Mandolinenschneider oder einem sehr scharfen Messer kreuzweise in 3 mm Runde.
Legen Sie sie in ein Sieb, bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Salz und werfen Sie sie zum Bestreichen.
1 Stunde ruhen lassen, damit etwas Feuchtigkeit aus den Scheiben gezogen werden kann. Mit einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
In eine Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Herbes de Provence bestreuen.
Schneiden Sie die Zucchini und Tomaten quer in 1/8-Zoll (3 mm) Runden.
In zwei separate Schalen geben und jeweils mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Herbes de Provence bestreuen.
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Eine 8 × 10 Zoll (20 × 25 cm) Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht einölen. Die geschnittenen Zwiebeln gleichmäßig über den Boden streuen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und einem Hauch Olivenöl bestreuen.
Ordnen Sie eine Reihe überlappender Tomatenscheiben entlang einer Seite der Schüssel an. Packen Sie sie fest ein, so dass sie fast aufrecht stehen.
Mit etwas Salbei und Knoblauch bestreuen. Folgen Sie mit einer Reihe von überlappenden Auberginenscheiben und dann einer Reihe von Zucchinischeiben, die jeweils mit etwas Salbei und Knoblauch bestreut werden. Wiederholen Sie das Muster, bis Sie die Schüssel gefüllt und das gesamte Gemüse verbraucht haben, und packen Sie die Gemüsereihen sehr fest zusammen. Wenn Sie am Ende noch Gemüse haben, schieben Sie es unter Gleichaltrige, um die Reihen zu konkretisieren, die es zu brauchen scheinen.
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 220 ° C und backen Sie weitere 30 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Spitzen der Gemüsescheiben ansprechend gebräunt sind, etwa weitere 30 Minuten.
Heiß, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.