Rauchig-salziger Karamellmais
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also rauchig-salzigen Karamellmais aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 848 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce, Salziges Karamelleis, und Tarallucci mit Salzigem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 großes, umrandetes Backblech mit antihaftbeschichteter Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Popcorn und Mandeln in einer sehr großen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Butter, Maissirup und braunen Zucker in einer großen (3-Liter), schweren Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Hitze auf Mittel erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, ohne Rühren, bis die Mischung 254 (sehr harte Kugel) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Salz, Backpulver und Vanilleextrakt einrühren. (
Mischung wird sprudeln.) Schnell gießen mischung über popcorn und nüsse; werfen sanft zu mantel.
Übertragen Sie die Popcornmischung auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie bei 250 für 45 Minuten, gelegentlich umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.