Rauchig-würzige Gemüsebisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rauchige schwarze Bohnen-Biskuit, Würzige Meeresfrüchtebisque, und Würzige Krabbenbisque für zwei Personen.
Anweisungen
Linie a 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Folie und beschichten Sie die Folie mit Kochspray.
Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben.
Mit Öl beträufeln und zum Beschichten werfen.
Unbedeckt bei 425 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
In einem großen Topf Brühe, halb und halb gehacktes Basilikum, Chipotle-Pfeffer, Pfeffer, Salz und geröstetes Gemüse vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer die Suppe portionsweise glatt rühren. Alles wieder in die Pfanne geben; durchwärmen.
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.