Smoky BBQ Chicken Salat erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 81 Fans. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Butter Salatblätter, Rotisserie Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen BBQ Chicken gehackter Salat, Gewürzte Süßkartoffel und Blumenkohl mit BBQ Chicken und Dill-Gurken-Nudelsalat, und Rauchiger Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren, Zugabe von Mais während der letzten 2 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nudeln und Mais abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
Mais
3
In einer großen Schüssel Würzmischung, Mayonnaise und Barbecue-Sauce verrühren. Nudeln, Mais, Hühnchen und Tomaten unterrühren. Linie Servierteller mit Salatblättern. Top mit Salatmischung; mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Salatblatt
Gewürzmischung
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Ganzes Huhn
Pasta
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sofort servieren oder abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.