Rauchige Kartoffelpuffer

Rauchige Kartoffelpuffer
Smoky Kartoffelpuffer ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Rauchige Kartoffelpuffer, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Rauchige Kartoffelpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
6
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, geriebene Kartoffeln, Cheddar-Käse, 3/4 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und 2 große Eier in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teilen Sie die Kartoffelmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie Feuchtigkeit aus jedem Patty. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pasteten in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie Pasteten auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind. Top mit zerbröckeltem Speck und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin