Rauchige Kartoffelpuffer
Smoky Kartoffelpuffer ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Rauchige Kartoffelpuffer, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Rauchige Kartoffelpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln.
Zwiebel in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, geriebene Kartoffeln, Cheddar-Käse, 3/4 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und 2 große Eier in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Teilen Sie die Kartoffelmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie Feuchtigkeit aus jedem Patty. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pasteten in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Übertragen Sie Pasteten auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind. Top mit zerbröckeltem Speck und saurer Sahne.