Rauchige Rosenkohl

Rauchige Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig, zitronig sautierte zerkleinerte Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl mit rauchigen Honig Aioli, und Rosenkohl und Rauchige Zwiebeln auf Cheddar Toast.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen bei starker Hitze, bis sie weich, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
3
Gut abtropfen lassen und etwa 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit reservieren.
4
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er 7 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
6
Fügen Sie die saure Sahne und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Rosenkohl überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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