Rauchige Rosenkohl

Rauchige Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig, zitronig sautierte zerkleinerte Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl mit rauchigen Honig Aioli, und Rosenkohl und Rauchige Zwiebeln auf Cheddar Toast.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen bei starker Hitze, bis sie weich, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
3
Gut abtropfen lassen und etwa 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit reservieren.
4
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er 7 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
6
Fügen Sie die saure Sahne und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Rosenkohl überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin