Rauchige Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig, zitronig sautierte zerkleinerte Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl mit rauchigen Honig Aioli, und Rosenkohl und Rauchige Zwiebeln auf Cheddar Toast.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen bei starker Hitze, bis sie weich, aber immer noch hellgrün, ca.
Gut abtropfen lassen und etwa 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit reservieren.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er 7 Minuten gebräunt ist.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie die saure Sahne und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Rosenkohl überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und servieren.