Rauchige Spareribs

Rauchige Spareribs
Die Zubereitung von Smoky Spareribs dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Für 3,62 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Protein , 107 g Fett und insgesamt 1520 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie Flüssigrauch, braunen Zucker, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 68 % . Ähnliche Rezepte umfassen Sweet And Smoky Oven Spareribs , Smoky Sweet Spareribs With Sauce and Beans und Bag 'n Season® Smoky Western Spareribs .

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippchen in mehrere große Bratpfannen. Abdecken und 1 Stunde bei 350° backen; Abfluss. 15–20 Minuten länger backen oder bis es fast weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
100 Pfund Schweinerippchen, In Portionierte Stücke Geschnitten100 Pfund Schweinerippchen, In Portionierte Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit in einem Suppentopf Barbecuesauce, Ananas, braunen Zucker und nach Wunsch Flüssigrauch vermischen; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
SchulterSchulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Rippen abtropfen lassen; Soße über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Ohne Deckel 15–20 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion100
Gesundheits-Score29
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