Rauchige Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomatillos, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rauchig, würzig Tomatillo Salsa Verde Aka Grüne Hölle!, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Gegrillte Forelle mit rauchiger Tomatillo-Sauce und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fädeln Sie Knoblauchzehen auf einen 6-Zoll-Spieß. Spieß, Paprika und Tomatillos auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell anrichten; 8 Minuten grillen oder bis sie geschwärzt sind, häufig wenden.
Entfernen Sie Samen von Jalapeo-Paprika.
Kombinieren Sie Knoblauch, Paprika, Tomatillos, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt.