Rauchiger Eistee und Whiskeykühler
Smoky Iced Tean und Whiskey Cooler ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat viele Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Domaine de Canton Ingwerlikör, Garnierung: Lemon Twist und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Iced Whisky Kaffees mit Whisky Sirup und Schlagsahne, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker Tee, Zitrone, Ingwerlikör, Whisky und Bitter. Schütteln Sie für 12 Sekunden. In ein mit Eis gefülltes Collins-Glas abseihen.
Mit Zitronentorte garnieren und sofort servieren.