Das Rezept Smoky Spanish Chicken könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Hähnchenbrust, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiges spanisches Jägerhuhn, Rauchig heißer spanischer Reis, und Rauchiger spanischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Die Hälfte des Öls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn hinzufügen; kochen 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart. Mehl und Paprika unterrühren; kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Allzweck-Mehl
6
Brühe und Tomaten hinzufügen. Huhn in Pfanne zurückgeben; abdecken. Kochen 15 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Frischkäseaufstrich hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. oder bis geschmolzen, häufig umrühren. Schnittlauch einrühren.