Raupenkuchen
Caterpillar Cake ist ein milchfreies Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 533 Kalorien. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans indischer Küche. Eine Mischung aus Kokosnuss, flüssiger Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake-Raupen-Geburtstagstorte, JELL-O Swirled Caterpillar Cake und Caterpillar Cakes.
Anweisungen
Den Kuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten. Füllen Sie einen gefetteten 8-oz. Puddingbecher zu drei Vierteln gefüllt.
Den restlichen Teig in eine gefettete 25 cm große Form füllen. geriffelte Rohrpfanne.
Backen Sie den Puddingbecher 20–25 Minuten bei 350 °C und den Rohrkuchen 40–45 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Den großen Kuchen der Breite nach halbieren. Um eine Raupe zu formen, platzieren Sie eine Hälfte auf einem 15-Zoll-Steg. x 10 Zoll. überdachtes Brett.
Legen Sie den restlichen Teil neben den ersten, sodass ein „S“ entsteht. Mit einem gezackten Messer die Ober- und Unterseite des kleinen Kuchens glätten; Als Kopf an einem Ende der Raupe platzieren.
Den kleinen Kuchen mit Vanilleglasur bestreichen; Drücken Sie vorsichtig 1/4 Tasse Kokosnuss in den Zuckerguss.
Fügen Sie lila Gummibonbons für die Augen hinzu. Für den Mund das rote Gummibärchen mit einem Nudelholz zwischen Wachspapier flach drücken. Unter den Augen platzieren. Drücken Sie für die Antennen orangefarbene Gummibonbons auf die Brezeln. in den Kopf einführen.
Geben Sie jeweils 3/4 Tasse Kokosnuss in drei kleine wiederverschließbare Plastiktüten. Färben Sie ein Orange mit gelber und roter Lebensmittelfarbe; tönen Sie einen grün und einen gelb. Die Raupe mit der restlichen Vanilleglasur bestreichen. Drücken Sie abwechselnd Kokosnussfarben in den Zuckerguss.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.