Ravioli Alfredo Mit Erbsen

Ravioli Alfredo Mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Pilzravioli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so super. Versuchen BLT Alfredo Pfanne Ravioli, Ravioli Alfredo mit Artischocken, und Huhn Alfredo Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Ravioli abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
3
Butter, Sahne und Erbsen in einer großen Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Ravioli, Käse, Muskatnuss und einen Spritzer des reservierten Kochwassers in die Pfanne und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Schalen teilen und mit der Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Foto von Christopher Testani

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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