Ravioli mit Paprika und sonnengetrockneten Tomaten
Ravioli mit Paprika und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 33 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Julienne sonnengetrocknete Tomaten, Havarti Käse, Wurst gefüllte Ravioli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ravioli mit Paprika und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Butternut Squash Ravioli mit Rucola-Pesto und getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ravioli kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In 12-Zoll-Pfanne Öl von Tomaten bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Paprika-Mischung in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Tomaten und Ravioli unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis heiß.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.