Ravioli mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce

Ravioli mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Pfeffer, Baby-Portobello-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Jakobsmuschel-Ravioli mit sonnengetrockneter Tomatensauce, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Ravioli in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Während Ravioli kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Champignons und Zwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gekochte Ravioli gleichmäßig auf 4 flache Schüsseln oder Teller verteilen; Pilzmischung gleichmäßig über Ravioli löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Käse gleichmäßig über jede Portion streuen; auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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