Ravioli mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Pfeffer, Baby-Portobello-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Jakobsmuschel-Ravioli mit sonnengetrockneter Tomatensauce, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Ravioli in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Während Ravioli kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Champignons und Zwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis sie reich gebräunt sind.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
In die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt.
Gekochte Ravioli gleichmäßig auf 4 flache Schüsseln oder Teller verteilen; Pilzmischung gleichmäßig über Ravioli löffeln.
Käse gleichmäßig über jede Portion streuen; auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.