Ravioli mit Tomaten-Alfredo-Sauce
Ravioli mit Tomaten-Alfredo-Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 374 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Käse gefüllte Ravioli, Petersilie, Tomaten-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. olide. Versuchen Käse Ravioli mit Kürbis-Alfredo-Sauce, Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce, und Spinat-Ravioli Mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ravioli kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; warm halten.
Denselben Topf mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze und Zwiebeln in Topf etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Nudelsauce und halb und halb einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Ravioli, Käse und Petersilie unterrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.