Ravioli nach griechischer Art
Ravioli nach griechischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94 g Eiweiß, 75 g Fett, und insgesamt 1929 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Babyspinat, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Griechische Ravioli Pfanne, Ravioli nach mexikanischer Art, und Fajitas nach griechischer Art.
Anweisungen
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Ravioli abtropfen lassen.
Ravioli, Spinat und Oliven zur Rindfleischmischung geben; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Capraia Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.