Razor Clam Chowder mit Schwarzen Trüffeln, Rüben und Thymian

Razor Clam Chowder mit Schwarzen Trüffeln, Rüben und Thymian
Das Rezept für Muschelsuppe mit schwarzen Trüffeln, Rüben und Thymian ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 17 dient. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Kopf in den Laden und abholen Rübe, Sahne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zucchini und Razor Clam Krapfen, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score0
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