Reckless Abandon: Gebratener Ahi-Thunfisch auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce

Reckless Abandon: Gebratener Ahi-Thunfisch auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce
Reckless Abandon: Gebratener Ahi Tunan auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ahi-Thunfisch, griechischen Joghurt, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Reckless Abandon: Gefüllter Lachs mit würziger Mayo-Sauce, Reckless Abandon: Frischer Thunfisch Turm, und Tollkühner: Pan-Seared Snapper mit Zitrus-Safran-Gemüse über Arugulan Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich bin ein Carb Craver. Ich habe versucht, gesünder zu essen, kann aber meine Pasta-Wünsche nicht erfüllen. Lange, zarte Streifen von Zucchini, die mit Vollkornnudeln gewirbelt werden, machen dies zu einem leichteren, aber dennoch sättigenden, reichhaltigen Gericht. Es wird in ein Sesamdressing geworfen und mit Sesam und Wasabi verkrustetem Ahi-Thunfisch für eine frische und gesunde Dosis Protein kombiniert. Wenn Sie ein bisschen Hitze darüber träufeln möchten, rühren Sie Griechischjogurtund Sriracha für eine schlankere asiatische "würzige Mayo". Die Mischung aus wunderbaren Texturen und frischem Fisch macht dies zur perfekten Sommermahlzeit. Das einzige Utensil, das Sie möglicherweise nicht haben, ist ein "Zester", um die dünnen Gemüsestreifen herzustellen. Ich habe meine von Crate and Barrel für nur ein paar Dollar gekauft, aber ich gehe davon aus, dass sie auch bei Target, Sur La Table oder William Sonoma zu finden ist. Sie können meine in einem Bild unten sehen.Wo kann man frischen Ahi-Thunfisch in Sushi-Qualität kaufen? Mein Lieblings-Meeresfrüchte-Spot ist Chef's Fresh Fish... über Nacht an Ihre Tür geliefert.Zutaten: -1/2 lb frischer Ahi (Gelbflossen) Thunfisch -3-4 EL Sesamsamen, weiß und / oder schwarz-2 TL pulverisierter Wasabi-1/2 Packung Vollkornspaghetti -1 Zucchini-3 EL geröstetes Sesamöl-1 EL Reisessig-1 EL Kokos- oder Pflanzenöl zum Anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornnudelnVollkornnudeln
PflanzenölPflanzenöl
ReisessigReisessig
SesamSesam
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
Ahi ThunfischAhi Thunfisch
SrirachaSriracha
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KokosnussKokosnuss
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
WasabiWasabi
PastaPasta
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZesteurZesteur
2
Leichte asiatische würzige Sauce:-1/8 Tasse griechischer Joghurt-1-3 EL Sriracha, je nach Gaumen
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
SrirachaSriracha
SoßeSoße
3
Das erste, was ich tat, war die Zitrusschale verwenden, um die Bänder von Zucchini zu schaffen. Sie müssen die Zucchini nicht schälen, da das helle Grün dem Gericht Farbe verleiht und definitiv essbar ist. Ich fand es am einfachsten, schneiden Sie ein Zoll von der Unterseite und requisite das Gemüse auf ein Schneidebrett, damit es'sperpendicularto der conter. Halten Sie die Oberseite und "schälen" oder "schälen" Sie die Zucchini kontinuierlich von oben nach unten, wobei Sie sich häufig drehen. Fahren Sie fort, bis Sie die Samen sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZesteurZesteur
4
Legen Sie die Bänder in eine Schüssel und beiseite stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kochen Sie das Nudelwasser und kochen Sie die 1/2 Packung Vollkornnudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie wieder in den Topf. Sie können die Zucchini-Nudeln zu diesem Zeitpunkt auch in den Topf mit Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornnudelnVollkornnudeln
Zucchini-NudelnZucchini-Nudeln
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit 3 EL geröstetem Sesamöl und 1 EL Reisessig beträufeln. Rühren, um zu integrieren und Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe auch eine Prise Eden Organic's Algen Gomasio hinzugefügt (Asiatische Gewürzmischung aus Sesamsamen, Algen und Meersalz kann bei Whole Foods gefunden werden, wenn Sie Ihren Fisch bekommen).Während die Nudeln kochen, können Sie Ihren Thunfisch in seiner Kruste bestreichen. Grundsätzlich auf einer Platte mit breitem Boden die 3-4 EL Sesamsamen und 2 TL Wasabipulver gleichmäßig bestreuen, um den Boden zu bedecken. Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit den Gewürzen und drücken Sie ihn bei Bedarf mit den Fingern an die Seite des Fischfilets. In einer mittleren Pfanne 1 EL Kokosnussöl (oder Pflanzenöl) bei starker Hitze erhitzen. Warten Sie einige Minuten, bis das Öl wirklich heiß ist. Sie können dies testen, indem Sie etwas Wasser auf das Öl schlagen, um zu sehen, ob es knallt. Jede Seite des Thunfischs nur 90 Sekunden pro Seite anbraten. Dadurch bleibt der Thunfisch selten in der Mitte, so wie ich es mag (und wie ich denke, dass Thunfisch serviert werden sollte). Sie können den Thunfisch länger kochen, wenn Sie möchten, aber denken Sie daran, dass es hart wird und Sie das Geld ausgegeben haben, um "Sear-Grade" Thunfisch zu bekommen.Während der Fisch anbratet, können Sie 1/8 Tasse griechischen Joghurt und 1-3 EL Sriracha zusammenrühren. Ich würde damit beginnen, ein wenig hinzuzufügen und es zu versuchen, bis Sie Ihr bevorzugtes Wärmeniveau erreicht haben. Den gebratenen Thunfisch dünn schneiden. Um die Mahlzeit zuzubereiten, legen Sie einen Strudel aus Zucchini und Vollkornnudeln auf den Boden einer breiten Schüssel oder Platte. Ein paar Thunfischstücke auf die Nudeln legen und mit der würzigen Sauce beträufeln. Genießen Sie Ihre gesunde, leichte und frische Sommermahlzeit!Pin It
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornnudelnVollkornnudeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ReisessigReisessig
SesamSesam
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
MeersalzMeersalz
SrirachaSriracha
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KokosnussKokosnuss
GomashioGomashio
AlgeAlge
SoßeSoße
PastaPasta
WasserWasser
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin