Red Grape Pizza mit Honig, Rosmarin und Pecorino
Das Rezept Rote Traube Pizza mit Honig, Rosmarin und Pecorino ist fertig in ca. 4 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brotmehl, Rosmarin, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Pizzarezept (mit roter Traube, Honig, Rosmarin & Pecorino), Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert, und Kartoffel-, Pecorino- und Rosmarinbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 204° vor. Lösen Sie die Hefe mit einem Teelöffel Honig in der Hälfte des Wassers auf und legen Sie sie zur Seite.
Mehl mit einer guten Prise Salz vermischen und auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einem Haufen formen.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und, wenn die Hefe-Honig-Mischung aufgeschäumt hat, gießen Sie es in den Brunnen und mischen Sie es allmählich mit dem Mehl, bis alles aufgesaugt ist.
Gießen Sie den Rest des lauwarmen Wassers auf und mischen Sie das gesamte Mehl zu einem schönen, feuchten, weichen Teig.
In eine saubere Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 15 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Rosmarin in Stößel und Mörser schlagen, etwas Olivenöl hinzufügen und erneut schlagen.
Die Trauben halbieren und zur Seite legen.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, legen Sie ihn auf die Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt.
Den Teig in 4 Stücke schneiden, jedes Stück nochmals kurz kneten und zu 4 kleinen Pizzen formen.
Die Pizzen mit den zerdrückten Rosmarinzweigen bestreichen, mit Rosmarinöl bestreichen und mit den halbierten roten Trauben bestreuen.
Beträufeln Sie jede Pizza mit einem Teelöffel Honig und rasieren Sie schließlich etwas Pecorino darüber.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis die Pizzaböden gar sind und der Käse sprudelt und geschmolzen ist.
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