Red Snapper darf nicht fehlen

Red Snapper darf nicht fehlen
Kann T Miss Red Snapper ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 33 G Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Miss Idas Eierlikör, und Little Miss Vorhersehbar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Die Zwiebeln und den Pfeffer in einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform verteilen und den Fisch darauf legen. Dot den Fisch mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Mit etwas Worcestershire-Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
5
12 Minuten backen, dann Fisch mit Pfannensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Den Fisch mit Parmesan bestreuen und dann etwa 2 Minuten unter den Broiler legen oder bis der Käse braun wird. Zum Servieren das Gemüse über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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