Red Snapper mit Fenchel & Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4324 Kalorien, 604g protein, und 151g Fett jeder. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Gemüsebrühe, Schnapper und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Red Snapper mit Fenchel & Pilzen, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper Mit Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Fisch gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Schneiden Sie 3 oder 4 Wunden auf jeder Seite des Fisches, salzen Sie die Wunden und den Hohlraum von oben nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
3
Ofen auf 450 Grad F erhitzen Drücken Sie die Hälfte der Knoblauchsplitter in die Wunden.Reiben Sie den Fisch mit etwas Olivenöl ein und gießen Sie den Rest auf den Boden einer Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Verteilen Sie die Zitronenscheiben auf dem Boden der Pfanne und bedecken Sie die Zitronenscheiben mit 1/2 des geschnittenen Fenchels.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Verbreiten
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie den Fisch auf den Fenchel, verteilen Sie die Tomaten, Pilze, Wein oder Brühe über und um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Fenchelsamen
Verbreiten
Aktie
Fisch
Wein
6
Fügen Sie Salz & Pfeffer und den restlichen Fenchel hinzu.Abdeckung mit aluminiumfolie und zurück für 20-30 minuten.Decken Sie die gehackten gefiederten Spitzen auf und streuen Sie sie über den Fisch, backen Sie weiter, bis sie fertig sind ca. minutes.To serve schöpfen Sie das Fleisch aus dem Fisch mit einem Löffel und oben mit dem Gemüse und Sauce.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.