Red Snapper mit Fenchel & Pilzen

Red Snapper mit Fenchel & Pilzen
Red Snapper mit Fenchel & Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4324 Kalorien, 604g protein, und 151g Fett jeder. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Gemüsebrühe, Schnapper und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Red Snapper mit Fenchel & Pilzen, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper Mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Fisch gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Schneiden Sie 3 oder 4 Wunden auf jeder Seite des Fisches, salzen Sie die Wunden und den Hohlraum von oben nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
3
Ofen auf 450 Grad F erhitzen Drücken Sie die Hälfte der Knoblauchsplitter in die Wunden.Reiben Sie den Fisch mit etwas Olivenöl ein und gießen Sie den Rest auf den Boden einer Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie die Zitronenscheiben auf dem Boden der Pfanne und bedecken Sie die Zitronenscheiben mit 1/2 des geschnittenen Fenchels.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie den Fisch auf den Fenchel, verteilen Sie die Tomaten, Pilze, Wein oder Brühe über und um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
AktieAktie
FischFisch
WeinWein
6
Fügen Sie Salz & Pfeffer und den restlichen Fenchel hinzu.Abdeckung mit aluminiumfolie und zurück für 20-30 minuten.Decken Sie die gehackten gefiederten Spitzen auf und streuen Sie sie über den Fisch, backen Sie weiter, bis sie fertig sind ca. minutes.To serve schöpfen Sie das Fleisch aus dem Fisch mit einem Löffel und oben mit dem Gemüse und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin