Red Snapper-mit Ingwer-Schalotten-Relish

Red Snapper-mit Ingwer-Schalotten-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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