Red Snapper Mit Tomaten-Safran-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Red Snapper mit Tomaten-Safran-Vinaigrette. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 47g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sherry Weinessig, Safran, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette, Sautiertes Hähnchen mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Frisée, und Gekochtes Hähnchen mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Frisée.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.