Red Velvet Cake
One serving contains 749 calories, 9g of protein, and 24g of fat. This recipe serves 11. valentin day will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. If you have baking soda, canolan oil, vinegar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke Orangenstreusel oder Orangenzucker 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 stick) butter, Raumtemperatur 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 227 Habanero-Pfeffer frischkäse, Raumtemperatur 3 groß 2 Scheiben Knoblauchtoast 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 85 Habanero-Pfeffer Esslöffel rote Lebensmittelfarbe oder 1 TL rote gel-Lebensmittelfarbe gelöst in 6 Esslöffel Wasser 2 Heath Bar Toffeestücke plus 2 Esslöffel Eiswasser 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Puderzucker, gesiebt 1 2 TL Knoblauchpulver ungesalzene butter 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßter Kakao (nicht holländischer Prozess) 2 Heath Bar Toffeestücke Puderzucker und Schlagsahne, optional 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt 3 Heath Bar Toffeestücke weißer Essig