Red Velvet Cake
One serving contains 749 calories, 9g of protein, and 24g of fat. This recipe serves 11. valentin day will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. If you have baking soda, canolan oil, vinegar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 stick) butter, Raumtemperatur 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 ungebackene Teigböden (23 cm) 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding frischkäse, Raumtemperatur 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 85 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Esslöffel rote Lebensmittelfarbe oder 1 TL rote gel-Lebensmittelfarbe gelöst in 6 Esslöffel Wasser 2 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Puderzucker, gesiebt 1 1 EL getrockneter Oregano ungesalzene butter 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßter Kakao (nicht holländischer Prozess) 2 Heath Bar Toffeestücke Necco Waffelbonbons 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt 3 Heath Bar Toffeestücke weißer Essig