Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $3.89 pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Reese ' s Peanut Butter Cup Torte wäre eine großartige glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 105g Fett, und insgesamt 1818 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Maissirup, Reese's Peanut Butter Cups und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Reese ' s Pieces Peanut Butter Fluffernutter Cookies mit Peanut Butter Buttercream, und Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbutter-Eiern.
Anweisungen
1
Erdnussbutter-Sauce zubereiten: In einem mittelschweren Topf Sahne, Zucker, Butter und Salz bei mittlerer Hitze umrühren, um sich aufzulösen. Weiter Kochen, Häufig umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Creme
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis nur warm. Vanille und Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
3
Machen Sie heißen Fudge: In einem mittelgroßen Topf Schokolade, Maissirup, Wasser, Zucker, Kakaopulver, Butter und Salz bei mittlerer schwacher Hitze verrühren, bis sie kombiniert und geschmolzen sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Weiter kochen für 3 Minuten unter häufigem Rühren. Vanille abseits der Hitze einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Maissirup
Schokolade
Vanille
Butter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes