Refried Bohnen
Refried Bohnen benötigt ungefähr 19 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis sie weich, ca. Knoblauch und Chilipulver unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Hühnerbrühe unterrühren und kochen, bis die Bohnen durchgewärmt sind, ca. Die Bohnen grob mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken und bei Bedarf mehr Hühnerbrühe zum Befeuchten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Koriander einrühren.