Regenbogen-Gelatinewürfel

Regenbogen-Gelatinewürfel
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Regenbogen-Gelatinewürfel könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 54 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 47 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Gelatine, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitruswürfel, Dr. Oz'"Gehirn" -Würfel, und Dr. Oz'"Gehirn" -Würfel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel eine Packung aromatisierte Gelatine und eine Hülle aromatisierte Gelatine. 1 Tasse kochendes Wasser einrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. mit Kochspray beschichtetes Gericht; Etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Kondensmilch und 1 Tasse kochendes Wasser. In einer anderen Schüssel zwei Umschläge nicht aromatisierte Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. 3/4 Tasse kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Zur Milchmischung geben. 1 Tasse der cremigen Gelatinemischung über die erste aromatisierte Gelatineschicht geben. Etwa 25 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest, aber nicht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
5
Wiederholen Sie vom Anfang des Rezepts zweimal abwechselnd aromatisierte Gelatine mit cremigen Gelatineschichten. Kühlen Sie jede Schicht, bis sie fest, aber nicht fest ist, bevor Sie die nächste Schicht darauf löffeln. Machen Sie die endgültige aromatisierte Gelatine; Löffel darüber. Nach Abschluss der letzten Schicht mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bevor Sie in 1 Zoll schneiden. tze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion54
Gesundheits-Score2
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